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알아보자 :: 냉동 야채가 영양가가 있습니까
냉동 야채가 영양가가 있습니까
일반적으로 냉동 야채의 영양가가 있는지 여부는 냉동 방법과 시간에 따라 종합적으로 판단해야 합니다.
급속 냉동 처리되고 유통 기한 내에 있으면 특정 영양가가 있습니다.
급속 냉동하지 않고 유통 기한을 초과하면 영양소가 손실되고 영양가가 감소합니다.
● 신선한 야채를 전문적으로 급속 냉동하면 야채의 영양 손실을 줄일 수 있습니다.
● 대부분의 박테리아와 미생물은 저온에서 활성이 감소하므로 테스트 데이터에 따르면 급속 냉동 야채의 아질산염 함량은 신선한 야채보다 높지 않습니다.
● 일부 수용성 비타민 C의 손실을 제외하고 냉동 야채에 함유된 비타민 E, 미네랄 및 기타 영양소는 저온에서 크게 손실되지 않습니다.
● 반대로 폴리페놀 영양소는 실온보다 저온에서 더 잘 보존됩니다.
● 따라서 급속 냉동 냉동 야채는 유통 기한 내에 영양가가 있습니다.
● 급속냉동 처리를 하지 않은 냉동 야채는 수확 후 영양소가 손실되고 저장 시간이 지남에 따라 다량의 아질산염이 생성되며 시간이 너무 길거나 유통 기한을 초과하면 영양가가 감소하고 심지어 인간의 건강을 위협합니다.
● 냉동 야채를 구매하고 선택할 때 공식 브랜드와 구매 채널을 선택하고 제품의 유통 기한에 주의를 기울여야 합니다.
● 해동되면 가능한 한 빨리 처리하여 섭취해야 합니다.
건강한 삶은 균형 잡힌 생활 방식에서 시작됩니다.
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